先輩インタビュー

先輩インタビュー
仲間と協力し、成長する日々。
そして、いつしか
自分にしかできない仕事に。

食を通じて多くの人に感動を届けるため、仲間と協力し、今できることに取り組む。
それが、いつしか自分にしかできない仕事になる。
そんな先輩たちのインタビューから、ジャックポットの雰囲気や社風を感じ取ってください。

先輩インタビュー

自分らしく「はたらく」を
楽しむ。

雷や 店長

2019年 アルバイトから入社

先輩インタビュー

任せてもらえるから、
成長できる。

ピッツェリア チャオベッラ
ホールマネージャー

2014年中途入社

先輩インタビュー

がんばった分だけ、
次の夢に近づける。

牛タン夏火鉢 店長

2017年 アルバイトから入社

各種イベント情報やメルマガ会員だけのクーポンなどをお届け!誕生月には特典も!