当社では全国の産地から、その時期に一番おいしい牡蠣を厳選して仕入れ、お客様に提供しています。牡蠣は産地によっても大きさや触感、味が異なります。牡蠣の研修もありますので入社後覚えていただき、詳しくなれます。産地への研修もあります。他にも料理に合うワインのセレクトなどソムリエにより勉強会もありますので、サービスレベルを高めたいと考えている方にはぴったりです。
当社では全国の産地から、その時期に一番おいしい牡蠣を厳選して仕入れ、お客様に提供しています。牡蠣は産地によっても大きさや触感、味が異なります。牡蠣の研修もありますので入社後覚えていただき、詳しくなれます。産地への研修もあります。他にも料理に合うワインのセレクトなどソムリエにより勉強会もありますので、サービスレベルを高めたいと考えている方にはぴったりです。