ジャックポットプランニングの歴史は、下北沢にオープンした小さなビストロからスタートしました。本場フレンチで修業したシェフたちが、腕によりをかけて作った料理は評判となり、連日満員の人気店となりました。
そんな料理人たちの新たな可能性を切り開くべく、和食や創作料理など、新たな業態にチャレンジし続け、現在で東京都内に28店舗を展開しています。
当社のルーツとも言えるビストロをはじめ、ナポリピザが自慢のイタリアンや創作料理の洋食業態です。
全国のさまざまな生産者から入荷した新鮮なオイスターをはじめ、創作料理とワインの楽しめる業態。
産地からの新鮮な食材と、隠れた地酒などを取りそろえたカジュアルに創作和食を楽しめる業態
新鮮な生鮮魚介類をその場でチョイスし、BBQ形式で。お酒も持ち込み可能なBYO形式。