皆さん、牡蠣食べてますか!?
本格的に春の陽気になって、牡蠣は産卵期を前に身がぷくぷくと膨らんでくる時期です!
ですが今回、オイスターバーなのにホタテ貝ワイン蒸し食べ放題を開催いたします!
オイスターバー・ジャックポット各店にて、3月14日(土)からスタート!
お一人様2,480円のところを1,980円(120分制/90分ラストオーダー)にて、ご提供いたします!!
使用するホタテ貝は、北海道の噴火湾に面した森町~もりまち~から直送!
生でも食べられるホタテ貝を贅沢にも、ワイン蒸しに!
貝柱の甘みや旨味が十分感じられるのはもちろん、臭みや苦みがほとんどないのは、
新鮮な直送便ならでは♪
スパークリングワインや、白ワインも進みます♪♪
食べ放題をご注文の方は、白ワイン呑み放題90分を+¥1,000でお付けできます!!
食べ放題以外にも、醤油バター焼き(1個150円)や磯辺フライ(1個180円)もご用意!
もうちょっと食べたいときの、ぴったりメニューもご用意しています!
食べ放題は【要予約】&ネット予約限定クーポンとして【生牡蠣2個プレゼント!】も掲載中ですので、まずは店舗にご予約を!
開催曜日や時間は店舗によって異なります。詳細は店舗にご確認ください。
皆様のご予約を、お待ちしております!!
【オイスターバー・ジャックポット ネット予約一覧】