みなさま!牡蠣は食べていますか!?
“R”が付いた月以外でも、美味しい牡蠣があるのはご存じでしょうか?
まさに、3月後半から4月のゴールデンウィーク前までは真牡蠣、特に九州産の真牡蠣が美味しい時期です!
そこで、オイスターバー・ジャックポット各店では、
3月21日(土)より4月15日(水)まで『九州の牡蠣と春のうまかもんフェア』を開催いたします!
期間中は、産卵を前にぷっくりと身をふくらませた『九州産生牡蠣食べ比べセット』をご用意!
小ぶりで、旨味たっぷりの九州産牡蠣をご堪能ください!
また、鹿屋のカンパチや明太子、合馬筍~おうまたけのこ~などの九州産『うまかもん』のおすすめメニューをご用意!
ドリンクでは、宮崎県内限定販売の『日向夏ワイン』を提供いたします!
牡蠣を食べるなら、オイスターバー・ジャックポットへ!
皆様のご来店、お待ちしてます♪
【オイスターバー・ジャックポット各店】
品川店 050-3184-4055
新宿店 050-3184-1686
下北沢店 050-3184-0550
丸の内店 050-3184-0540
国際ビル店 050-3184-2959